おすすめ
ひげにんにく
伊予郡松前町(株)ジェイプラントさんで
「完全無農薬」栽培で丁寧に栽培された、ひげにんにく
根も葉もまるごと全部食べられます。
当店では、一度蒸して最後に炭火で炙りお出しします。
ホクホクとしたにんにく
シャキシャキとした根、一度食べたらやみつき。
根も葉も全部まるごと食べる事で栄養価もアップ!!
ぜひ、一度ご賞味下さい。
ほたるいかの沖漬け
とにかくお酒に合います!
日本海産のほたるいか、「ツルッ」とまるごと食べると
ほたるいかの旨みが口いっぱいに広がります!まさに絶品!
すぐにお出しできますので、焼き鳥が焼けるまでなどに
ぜひ酒の肴としてどうぞご賞味下さい。
豚足
今から30年程前、初めて見た豚足に「ええっ?」ってびっくりしました。しかし初めて食べた時、ナント病みつきに成る味に又びっくり、その頃毎日豚足を注文する、お肌の綺麗な30代の女性が居ました。そうです豚足は良質のコラーゲンなのです。美容食なんです、是非一度ご賞味下さい。
牛タンとロースのニンニク焼き
当店の幻の串!牛タンと牛ロースのにんにく焼き!
その日の牛タンの仕込み具合で出来る時と出来ない時があるので
食べられた方はラッキーです。