[ー]

[x]閉じる

  編集   ジャンプ
esc テキストエリアのフォーカスを外す g -> t トップへスクロール
g -> e 編集画面へ移動 g -> h ホームへ移動
g -> p ページのプレビュー g -> q 単語検索
g -> s ページの更新 g -> n 新規ページ作成
g -> a 添付(SWFU) g -> m マップ
g -> i イメージ(SWFU) g -> l ファイル一覧
g -> o その他のツールを開く g -> c システム設定
/ テキストエリアにフォーカスする g -> f FWD3
g -> u ページの共有・URL表示 g -> ? 会員サイトを開く
    g -> g Google を開く
その他のツール  

Quick Homepage Maker is easy, simple, pretty Website Building System

ごはん

文字サイズ:

ごはんEdit

  • 焼き鳥どんぶり
    弁慶の焼き鳥丼、あつあつご飯の上にタレ焼きにした
    せせりをたっぷりとのせ秘伝のタレをかけ
    ネギ、刻み海苔をちらしました。
    ボリュームのある丼ですが、鶏の旨みタレの旨み箸がすすみます。
    焼き鳥丼
  • 焼きおむすび
    昔懐かしい味の焼きおむすびです、田楽味噌をベースに
    香ばしく網焼きにしました、1個から焼きますよ。
    焼きおむすび
  • お茶漬け
  • 塩おむすび(梅・おかか・昆布)
  • ライス(大・小)

powered by Quick Homepage Maker 4.9
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional

ログアウトしています。クリックして再度ログインしてください
ログイン